О любви

О любви слагают песни и стихи,
Воспевают в прозе и поэмах
За любовь прощают все грехи,
Про любовь на всех экранах тема.

Задаёт вопросы молодёжь,
Что это за чувство, где найти?
А в ответ ты врёшь... или не врёшь,
Ведь не каждый встретит на пути.

А любовь - она как тёплый ветер,
Как туман над озером густой,
Словно первый лучик на рассвете,
И пылает яркою звездой.

Это чувство бесконечно манит,
Душу в танце первозданном кружит,
Как вино дурманит, опъяняет,
И внутри коснётся и снаружи.

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии