***

Тебе хочется быть и не хочется плакать,
Любить так любить до последнего дня,
Заглянуть бы слегка в озерцо зазеркальное,
И увидеть что там - только ты, только я.

Ты рисуешь картинки, паутинки хрустальные,
Даруешь дыхание озябшей листве.
Осень крадется по самому краюшку,
Наливает бокалы хмельного вина.

И мы опьянеем надышавшись хрусталиков,
И взявшись за руки бредем в тишине.
Как здорово быть мне солнечным зайчиком,
И растворяться в твоей сильной руке...

В. Мартьянов 04.12.2020г.


Рецензии