***

А дождик снова барабанит,
Твои влюбленные глаза.
Порою сам того не знает,
Ему положено ль нельзя...

Накопит полную страницу,
Плеснет прохожим по плечам.
С улыбкой сиганет на крышу,
Глазеет, что же будет там.

А там - совсем неразбериха,
И с лиц стекают ручейки.
Лишь для влюбленных нету лиха,
Для них дождинки - пустяки...

В. Мартьянов 03.12.2020г. 


Рецензии