***

Не бывает вчера, не бывает сегодня,
Есть только руки и губы твои,
Чуть грациозна девичья походка,
Носик курносый, конопушки в щеках.

Хочется неба всегда голубого,
Серебристой дорожки по глади реки,
Хочется взгляда такого родного,
Цветка полевого с волненьем в руке.

Шепота тайн в ночи на пригорке,
В танце кружащихся звезд вдалеке,
Ладошка в ладошку, с душою открытой,
Распахнуты крылья зовет горизонт...

В. Мартьянов      02.12.2020г.


Рецензии