Цепь последовательностей

         К тому моменту, когда машина будет отслеживать лабораторные исследования, делая пометки, переходя на следующие стадии исследования.., перепрограммируя производство, включая подсчёт необходимых, для производства, ресурсов и, одновременно, обеспечивая поставку оных.., я бы хотел лежать в гробе(очень хотел). Что глупее войны с машинами рукотворного производства(как у дж.коннора)?
         Присутствие искусственного интелекта(как я его понимаю) говорит о полном отсутствии и бесперспективности интеллекта натурального... Жаль одно. Был шанс понять свой интеллект.., не воспользовались... Но, перед собственным гробом скажу: я лично жил на всю катушку.., в механических мозгах не нуждался ни разу(на то она и жизнь)... Смерть это лишь часть жизни.


Рецензии