Портрет стоит передо мной...

Портрет стоит передо мной,
Весёлые глаза.
Пред ним в панамке кружевной
Порхает стрекоза.

На рамку сядет, посидит,
Скользнёт по волосам.
Я не ревную, но блестит
В моих глазах слеза.

Надежды канули во тьму.
Позвонит если он,
Я не услышу, потому...
Тот знает, кто влюблён.


Рецензии