Крик Души

Когда сгустятся тучи в этой жизни.
Ну хоть ты плач и больше не живи,
Друзья с родными придут к тебе на помощь,
Ты их люби по жизни и цени.

Когда в твоей душе пустой осадок,
Друзья подставят крепкое плечо,
Может исчезнет тогда жизненный упадок,
И снова в сердце станет горячо.

Ну, а сейчас расстройство и унынье,
Не силы встать, чтобы зажечь свечу,
Жизнь не мила, тоска и сплошь упадок,
Не вижу выхода и я на дно лечу.

Надежда умирает вместе с телом,
Пока живу, а значит и дышу,
В сей трудный час осталась только Вера
И умирать пока я не спешу.

Я верю, не бывает ситуаций,
Без выходных, пока не меркнет взгляд,
И время не воротишь ты обратно,
Не сделаешь ты два шага назад.

Осталось только Богу помолиться,
Разжечь огонь у ссохнувшей души,
Из моря жизни святой воды напиться,
Идти вперед и больше не спешить.


Рецензии