Разочарование

Эдуард разочарован.

Угождал, что было сил.

И три года без "спасибо"

Портфель Кларочке носил.

"Помыкала, как слугою.

Подай! Купи! И принеси!

Хороша собой, не скрою.

Но грубит, что ни спроси..."

Так зачем дружил с такою?

Почему же обожал?

На любовь махнул рукою

И от Кларочки... сбежал!


Рецензии