Вот-вот

Последний луч угас
и ночь:вот-вот...

До тьмы кромешной
Вздох лишь остаётся,.

мне снился день,
который не придёт

И человек,
Который не вернётся....

Я снова лягу
Без него в кровать,

Незримая рука
Меня коснется..

Всё будет мне
о нём напоминать

Но будет чувство,
Что угасло солнце...

Так будет длиться
Каждый день и год,

И он на голос мой
Не отзовётся...

Мне снится день,
Который не придёт,

И человек,
Который не вернётся...

Я эти сны гоню,
Я в мир иной

Хочу лететь,
Его теплом согреться...

Мой дом молчит
Под шапкой снеговой,

И без любви моё
Не бьётся сердце...

5.12.20


Рецензии