Жизнь - это память

Смириться с тем, что смерть сильней, и больше в жизни никогда
я не смогу обнять людей любимых мною все года?! 

Но суждено смириться всем, что смерть есть путь в один конец,
и неизбежным тем путём уходят все и навсегда,
и ничего не остаётся, кроме памяти о них,
пока есть в мире хоть один их не забывший человек.

Жизнь - это память обо всех, кто жили в яви на земле.
А смерти в смысле жизни нет: смерть - то, что будет после нас.


Рецензии