Весело!

               

Бело-розовые краски
Разбудили меня по утру;
Бегают, смеются маски
Тонким слоем по стеклу.

Пробую поймать руками
И от счастья хохочу!
Их прижал к стеклу губами…
С ними танцевать хочу!


Рецензии