Ничего не исчезло..

***

Ничего не исчезло
Света тень мне известна
Оплетает узорами
Эту ночь, что за шторами

Ничего не менялось
С неба падает жалость
И мои беспокойствия
Днем сожгут удовольствие

Ничего не уходит
Мозг опять сумасброден
В завитом бессознательном
Я в залоге страдательном

061220


Рецензии