И негодяи -люди

В негодяе черты есть на что-то похожие
Пусть одна,или много,всего только две.
Человеческий род не дели на плохих и хороших.
Не имеем мы права копаться в их жизни,судьбе.

Вмиг спадёт с негодяя вся спесь и уверенность.
Он до шепота снизит свой голос и крик.
А во взгляде увидите только растерянность

Он предстанет пред вами,как жалкий старик.


Рецензии