Повелитель рифмы

Ах поэт, повелителем рифмы
Все потомки тебя будут звать.
Ведь слова даже в речи привыкли
В этих рамках как будто лежать.

Да и сам стал тому ты свидетель
Жизнь под рифму, свою подведя
Словно хочешь земную обитель
Превратить ты, в поэму шутя.

Ну и что ж, лишь бы людям не в тягость
Это новшество было твоё,
А коль будет нести в жизни радость
Так дерзай, да и стой на своём.

 06.12.2020 07:23


Рецензии