Дети мира

Дети своими песнями меняют наш мир.
Их детские души создают наш новый мир.
Поющие сердца детей не станут враждовать.
Эти сердца будут взрослых людей врачевать.

Многие дети с первых шагов своих поют.
В доме становится от них сказочный уют.
Радостью наполняется в доме вся семья.
Растет на глазах у всех маленькая звезда.

Эта звёздочка, радость материнской любви.
Пение ребёнка, сладость маминой души.
Маленький человечек, а как славно поёт.
Взрослого человека он за душу берёт.

Дети от счастья своего на сцене растут.
Они все расцветают и взрослыми встают.
Эти дети в руки оружие не возьмут.
Поющие дети, дети мира, о мире поют.


Рецензии