А свеча, догорает...

     Как свеча, догорает
     Угасают и чувства
     И любовь, исчезает
     Мне становится, грустно!

     Оба мы понимаем
     После встречи, последней,
     Что былое, теряем,
     Не бывать любви, вечной!

     Оба знаем, конечно,
     Что нам вместе, не быть,
     То ли ты, то ли, я бессердечна:
     Стали  реже друг другу, звонить!
   
       Стих сокращён.

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии