Пока есть над чем

Позвони своей маме, отцу.
Набери номер лучшего друга.
Забывать лишь дано подлецу,
Что забил до отвала все брюхо.

Что забыл, как лежал в неглиже
И питался водой и буханкой.
А теперь разъезжает в Порше
И считает жену оборванкой.

Навести в деревеньке родных,
Затопите вы баньку под вечер.
Здесь парилка в узорах простых,
"Батин" веник суставы подлечит.

Мамин борщ - панацея души,
Свежий хлеб и сальцо у порога.
И друзей ты к столу позови,
Что тебя ещё знали малого.


Ну а после собраться бы всем,
И над шутками деда смеяться.
Пока есть от чего и над чем.
Пока в жизни одним не остаться.


Рецензии