Напасть

Пандемия с лихорадкой,
Не прошла меж нас украдкой.
А напротив, заявила,
О себе с большою силой.
И налево, и направо,
Косит, косит без управы.
Разошлась, знать не на шутку,
Словно рог бараний, в скрутку.
В страхе держит весь народ,
И когда ж она уйдёт?


Рецензии