Окно вагонное расскажет

Окно вагонное расскажет
В какой стране, ты, друг, живёшь:
Вот перелесок, а вот поле
И через реку длинный мост;
То дождь бьёт по осенней роще,
То белосиние снега.
Не оторвать глаз от оконца,
А там - всё Русь да Русь твоя!

06.12.20


Рецензии