Закваска Истины меняет сердца и души изнутри!

Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё. (Мф 13:33)


Бог никого не отвергает —
Ему лишь только отвори.
Закваска Истины меняет
Сердца и души изнутри.

В нас производит перемены
Любовь Спасителя-Христа,
Освобождают нас из плена 
Дары Голгофского Креста.

Предайся ныне Божьей воле,
Его желанье — всех спасти,
И не бывает лучшей доли,
Чем в сердце Господа впустить.

Забудь навеки бездорожье,
Бог укрепит в Святой борьбе,
И непременно Царство Божье
Произрастит Христос в тебе!


Рецензии
Только Бог и меняет человека изнутри)

Роман Жайвороновский   10.12.2020 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.