Глазёнки

Такие чудные глазёнки,
Озёра, утонуть в них можно.
У не знакомой мне девчонки,
Шагают с мамой осторожно.
Они не знают, что красивы,
Хозяйка маленького роста.
Два белых зуба, ножки кривы,
Им познаётся мир не просто.
Шагают с мамой осторожно,
Лепечут что-то, голос звонкий.
Такие чудные глазёнки,
У не знакомой мне девчонки.


Рецензии