А перечислять, можно?

Все, цветное!
Как поделить – эмоции?

Цветы – разной красоты!
Только прошу – не охать!

Обмякнут, от страха, как ты,
Подходи – нюхай молча!

Цветы – они, строгие?
Недотроги?  Есть?! Все же….

Принцессы – цветы – фыркают?
Бывает, но не каждый, день!

Тюльпан.
Страстный!
Отдашь комплимент-
В обморок – падает, страстно!

Посмеяться, желаешь?
Рви, ромашки  - смеются,
И букашки бегут,
Чтобы удивиться, чуду?

Ноготки – те, дотошны!
Не трудятся - особы ярки,
Без поклонов, гостям –
Дарят аромат,  даром!

-А перечислять – можно?
-Я спешу!  Будь, осторожна!


Рецензии