На себя посмотри

Если ржавчина, въелась в душу,
И точит её, изнутри.
Эту болезнь, таблетки не лечат,
Соберись, на себя посмотри.

И тогда, может Бог поможет,
Как душу твою излечить.
Но если, ты Бога обманешь,
Дураком, до конца, будешь жить.

Обман, это проще простого,
Здесь не надо, большого ума.
И если руки к труду, не приложишь,
Иметь будешь, всегда два нуля.

Все хотят, но не все имеют,
От слов хлеб не растёт.
И только в сказках, Иванушка,
На скатерте, совершает полёт.


Рецензии