Стремление

                (сложное рондо)


Ещё мне есть куда стремиться,
Хотя и многого достиг
И мне по новой не  влюбиться
Наверно стал уже старик.

И не по возрасту я древний,
А просто ночью мне не спится
Я вспоминаю о деревне
Ещё мне есть куда стремиться.

В любовь закрыты мне  границы
И жизнь моя всего лишь миг,
И ночью не спроста не спится
Хотя я многого достиг.

И сердце бьётся словно птица
(Пусть даже в клетке золотой),
Но мне по новой не влюбиться
И снова хочется домой.

Читал кому-то я страницы
И думал всё познал давно,
А в памяти мелькают лица,
Как кадры старого кино
Ещё мне есть куда стремиться.


Рецензии
Молодец, Володя, совершенствуешься в поэзии.
Новых творческих успехов!
Доброго воскресного дня! 😊🍏

Ника Трофимова   06.12.2020 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Ника! Твоё мнение я ценю.

Владимир Калмацкий   06.12.2020 12:28   Заявить о нарушении