Неоткрытый конверт

...С признательностью к Светлане Вайчунас


Позабытая полка, неоткрытый конверт,
Может, их было больше, а быть может, и нет.
Змейка слов нежно манит, обрывается вдруг,
“Перерыла” полдома, продолжение - тут!

Да, возможно  хороший, просто - это письмо.
Как проверить, что любишь, а нет так (баловство)?
Где реальные грани - яви всполоха чувств?
Зазеркалье рисует тень сомнений безумств.

Знай, сама виновата, мой приветливый миф,
Не приметила раньше твой душеный порыв.
Строчки сложены в стопки, проскользнула слеза:
Ты прости, буду помнить! По  углам образа...


Рецензии