Т. А. О

Я так тебя любила
Что сама не сразу поняла
Как быстро про тебя забыла

В голове ещё всплывают с тобой картинки
Но мы не проснемся на утро в обнимку

Не выкурим вместе
И не споём с тобой старые песни

Не будем ждать друг от друга сообщений
Ни в последний осенний день
Ни в любой другой день недели

И больше не выпьем мы кофе
Вместе
А на нашем месте у клуба
Другие пьяные будут рассказывать о любви вести

И кто же виноват ,что получилось так ?
Я так тебя любила
А ты все же не пришёл назад


Рецензии