Вполне возможный сценарий

                Если обиженный по воле судьбы
                Или стечения объстоятельств
                Приходит к власти,
                Как обычно, ничем хорошим это
                не заканчивается.

Начнётся третья мировая в Тегеране,
Историей возможно так предписано свершиться.
Если Израиль во главе со Штатами
В своих амбициях не захотят остановиться,
И если так случится в самом деле,
То крайними окажутся евреи-
Страдальцы жертвенные второй мировой.
Но третью мировую, вполне возможно,
Сами развязать сумеют
И станут вновь изгоями для нации любой.

P/S:Коль был вчера гоним ты миром всем,
    И от гонений тех в твоей душе не заживаемая рана,
    Ты истине поверь, израильский народ,
    Это не повод, чтобы самому вдруг становиться
    Для всего света агрессором, тираном.


Рецензии