Увези меня машина

Увези меня машина на закат,
Я хочу проститься с солнцем.
Чтобы увидать тот звездопад,
Быть его единым очевидцем.

Звезды падают с небес на землю,
За собой оставив яркий след.
Этой красоте всегда я внемлю,
Кутаясь в уютный теплый плед.


Рецензии