Корона-вирус нам помог

Корона-вирус нам помог
В дистанционном управлении,
Убрал легко научный смог –
Пошли в полезном направлении.

Читаешь лекции – комфорт:
Приятный быт тебя питает;
Стихи готовы на экспромт:
Идеи высоко взлетают.
 
Доволен слушатель пока.
Как дока, полулёжа в кресле.
Набрал достоинств на века,
К походу ж не готовы чресла.
 
С таким подходом жди развал
С расшатыванием устоев.
В плохой воде живёт нахал,
Кто нашу Жизнь не обустроит.

6.12.2020, Санкт-Петербург


Рецензии