Сны детства нежно берегу!

Дворец хрустальный весь в снегу,
Снежинки в танце оживают...
Сны детства в сердце берегу,
Как сказкам, им душой внимаю!..
   По лесу вьюга волком рыщет,
   Тут же беря детства следы -
   И вот Баюн - чёрный котище,
   Со мной по-дружески на "ты"!
Я приготовил угощенье,
Он мне - рассказок целый воз...
Карлсону - баночку варенья,
Барбосу - косточку принёс!
   Год собирал друзьям подарки,
   Как Дед Мороз, им раздаю!
   Кощею - две бутылки "Старки",
   Выпьет - я с ним поговорю,
Лесных секретов знает горы
И дружен с Бабушкой Ягой...
Баюн, поев, за разговоры
И обнимает, как родной!..
   Банты и ленточки - Мальвине,
   А Карабасу - анекдот!
   Куртку-джинсовку - Буратино,
   А Королеве Снежной - лёд!
Снегурке фильм о тёплом лете,
Деду Морозу - ваш привет!..
Дворец хрустальный в ярком свете...
Я детства сказками согрет!


Рецензии