РОССияне

                С НАМИ БОГ !
      
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА  ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р О С С И Я Н Е .

                "О К А " ТЕМНА И ХОЛОДНА ,
                ВДОЛЬ БЕРЕГОВ-- ШИПЕШЬЕ;
                МОРОЗНЫЙ ВЕТЕР У МОСТА,--
                КАК ЧЬЁ--ТО ЖАЛОБНОЕ ПЕНЬЕ!

                В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОД " НОВЫЙ ГОД",
                ВЗЛЕТИТ  ЧИНОВНАЯ РАКЕТА;
                И СТАНЕТ ПАМЯТЬЮ В ОРЛЕ ,
                ОТ ВЛАСТИ ПЕСНЯ ЭТА .

                А УТРОМ ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ ,
                СБЕЖИТ ПО ПРИСТАНИ ДОЩАТОЙ ;
                МЫ СМОТРИМ МОЛЧА НА "ПРИБОЙ",
                РЕКА НАМ ГОВОРИТ ПРОЩАЙТЕ!

                "О К А", ЗИМУЕТ ПОДО ЛЬДОМ,
                СТРЕМИТСЯ В СИНЬ МОРЕЙ ;
                СОБЫТЬЕ В ПАМЯТИ ХРАНИТЕ ,
                МОМЕНТ РАЗЛУК,"ПРОЩАНЬЯ"С НЕЙ,
                И ДНИ ЗИМЫ ВЫ, ОПИШИТЕ ...

                ВСЕМ ТЕМ, КТО ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ НЕ ЗРЯ,
                ВОЮЯ С ПОДЛЫМИ ЧИНАМИ ;
                МИЛЕЕ В МИРЕ НЕТ ХРИСТА ,
                НАМ ДОРОГ ПУТИН, РОССИЯНЕ ,
                ОН,-- НАШ СЛАВЯНЕ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               
               
            
               


Рецензии