Блуждать вечерами, у речки?

-Блуждать вечерами, у речки?
А зрение, ему – каково?
Вербы, ее ветки – не проходимы?
-И, что?!

Темнота – я страдаю!
С сестрой, плетусь – по гостям!
Вечером, сестре – надо,
А у меня – грусть!

Щипают ветки-нахалки.
Волосы рвут – мне жаль!
А сестра – все видит?
Или как я – наугад?!

Глаза, у сестры – привыкли?
Я – случайна, в гостях,
Хоть – засмотрись, не важно!
Как бы, не продырявить - глаз!

Петляет – река,
Кусты – следом!
Вперед – сестра,
А я запуталась – «где ты»?


Рецензии