Ах, как хочется верить

Ах, как хочется верить

В то, что жизнь не напрасна!

В то, что правда отважна

И надежда - прекрасна.

Мне поверить так трудно!

Но я все же поверю

И, как в доброе чудо,

Отворю тебе двери.

6.01.1987.


Рецензии
Трелетно, светло и душевно. Успехов Вам во всём, Людмила!

Александр Баев   31.03.2021 16:41     Заявить о нарушении