Глупая девочка

Глупая девочка. Глупая, но забавная.
Сколько же нам ещё предстоит узнать.
Истина в том, что не истина в жизни главное.
Надо бы крупным шрифтом вписать в тетрадь.
Цели, мечты и амбиции - это временно.
Путь - постоянен. И значит, что он важней.
Сколько бы ни было найдено и потеряно,
Жизнь продолжается только пока ты в ней.


Рецензии