Только ты меня не забывай...

Только ты меня не забывай,
На осколках счастья не танцуют,
А, однажды, словно, невзначай,
Позвонишь, словами зацелуешь.

Только ты меня не отпускай,
Навсегда, надолго, насовсем,
И бесследно в жизнь не ускользай,
Ты ведь для меня стал миром всем.

Только ты меня не разлюби ,
Даже если станешь чьим-то мужем,
Для меня немножечко любви
Хоть в стихах оставь ,мне это нужно...

Только ты меня не забывай,
И ответишь эхом :"Не забуду..."
Всё пройдёт , и ад , и светлый рай,
Я была твоей и вечно буду .


Рецензии