Из глупых цитат и смешных репостов

Печаль в доме мудрых, а кому наука и телестройка.
Мы исчезнем однажды в типовых застройках,
Не успев заложить свою жизнь в ипотеку.
Мы - остались чернилами в сухой картотеке.

Из глупых цитат и смешных репостов
Все мы сложны до безумного просто.
Из глупых репостов и смешных цитат.
Мы - череда чьих-то утрат...


Рецензии