Волга река

эх Волга река
широка
глубока
как и матушка
Россия моя

по ночам сердце
болит
болит
болит
мучает совесть и стыд
а днём всё идёт
привычным путём

далёко-далёко
от справедливости
и правды
мы идём


Рецензии