Фермеры наладят прогулки Сандурелкам в Молдавии

Ишь опять собрались на гуляния.

Теперь по Молдавии? Не пройдёт! -

Фермеры перегородят дороги,

подогнав трактора. Да,

не по пути фермерам с сороснёй Сан-Дурельной:

яблоки и вино голосуют

за приоткрывшийся было российский рынок.

Сядь, Дурилка Картонная а-ля тикановськи,

и прижми одно место.

6 12 20


Рецензии