Горячим-слёзы на ресницах...

Горячим-слёзы на ресницах,
Разводит слякоть плакса-дождь...
Отполыхав в садах-зарницах,
Весна, ты больше не придёшь.

Не стану слёзы лить об этом-
Всему пришла своя пора,
И за смешливым босым летом
Летят осенние ветра.

Ветра хотят пройти сквозь сердце,
Сорвать надежду-кисею,
Но не спешу захлопнуть дверцу-
Отгородить любовь мою.

А тело грешно-просит ласки,
И ждёт душа души тепла,
Из прозы я увижу-сказку,
Так, чтоб она в глазах цвела!

Она во всём- в прохладе утра,
В порыве ветра, и в дожде,
А улыбнёшься ты кому-то-
Найдёшь стократ, не зная, где...


Рецензии