Бессмысленно, бездарно, бесполезно...

Бессмысленно, бездарно, бесполезно,
Не удивив, буквально, никого,
Мы вышли погулять с тобой над бездной,
Польстить велению сердца своего.
Так хорошо и радостно гулялось,
Запретный плод напоминал мечту,
Но вдруг, однажды, ты не удержалась
И рухнула куда-то в темноту.
А я остановился перед краем,
Не пожелал шагнуть один шажок,
Пускай по краю вместе мы гуляем,
А там, за краем, каждый одинок.


Рецензии
Это правда. Здесь - вместе, а туда...
Очень нравится Ваша поэзия.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   14.12.2020 05:07     Заявить о нарушении