Виртуальная девчонка

Виртуальную девчонку
В Интернете встретил,
Как влюбился я в неё
Даже не заметил.
И когда на фото
Её я увидал,
То её страничку
Всё время я искал.
Девочка, девочка с севера,
Ты меня пленила красотой,
Сопки да снега белые
Сказочно летают над тобой.
Ты лесная фея и волшебница,
Гордая, без всякой суеты.
Но теперь моей души пленница,
Виртуально греешь её ты.
Девочка, девочка с севера,
Снишься мне каждую ночь,
Сопки да снега белые
И никто не в силах мне помочь.
Девочка, девочка с севера,
Ты меня пленила красотой,
Сопки да снега белые
Сказочно летают надо мной.
10 мая 2012 года


Рецензии