Нам рифмоплётам не понять

Экспромт-шутка, прикол – фантазия на

Теперь нас любовь не волнует
И между таблеткой и клизмой
Там где не получится **ем
Мы лезем своею харизмой.
                Виктор МАРТ  (с)               

*     *    *

Кто эти строки написал -
Есенин, Лермонтов иль Пушкин?
Харизмою… залезть… в анал,
Сонет, читая страстно в ушки.

Я вижу, мастера рука
Писать про нежности устала,
И брать девчонок за бока,
Рачком их было, что немало?

Остодолбенила любовь,
Везде у баб одно и тоже, -
Харизма ж будоражит кровь,
И тащит старичка на ложе!

Таблетки и в очко клистир,
Хоть медсестра уже готова,
Сначала забежать в сортир,
С харизмой, чтоб вернуться снова!

Успев, подмыться на ходу,
Побрить и яйца для экстазу,
Сначала надобно в…  звезду,
Потом, и в то, что ниже… разом!

Возможно это Маяковский, Блок -
Себя так представляли в старость?
Никто из них дожить не смог,
Чтобы проверить эту радость!

Нам рифмоплётам не понять,
Поэзии высокой мысли,
В уме одно лишь – отодрать,
А чем, когда мечты… повисли!

На этом я… кончаю… стих,
Что задал Март своей харизмой,
Пройду куплю презерватив,
Чтобы поставить Музе клизму ! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 06/12/20


Рецензии