Нескладная любовь... Сонет 104

О,как(же)мы,порой живём беспечно
Словно луна, иль звёзды в вышине
Или как чайка на морской волне
А время-молния, так быстротечно
      
Вот вы одеты,скажем, безупречно
К тому(же)вы прекрасный шансонье
Внезапно гаснет свет в вашем "окне"
Равно как гаснет по утру,путь Млечный
    
Ваш взор угас как солнце ввечеру
А в вашем сердце поселилась только боль
И совершенно охладела в жилах кровь
         
Уже не в радость солнце по утру
Вид,листьев огурца,когда в жару
Вот так со всеми,коль нескладная любовь.
 


Рецензии