Блюз

Волшебный блюз ,
под снег летящий ,
дарил субботний интернет ,
Пропущен мной звонок входящий
за неожиданный презент .
Слиянье музыки и клипов
с вином хотелось породнить ,
И вот , душа моя открыта ,
ей в одиночестве
не плыть
декабрьским белым снегопадом ,
Кладет мозаикою блюз
прекрасное с прекрасным рядом , аккордом утверждая плюс ...
И вечер тайну обретает
под ненавязчивый мотив ,
где ноты в воздухе витают ,
желанья страсти воплотив ,
Здесь нет попсовых какофоний ,
над ними просто посмеюсь ,
Без всяких ложных аллегорий
король для музыки
лишь БЛЮЗ ...


Рецензии