Тебе...

Сегодня день рождения твой,
Тебя позравить я спешу.
Пусть будет праздничным настрой,
Я дед мороза попрошу:
Пусть счастье льется на тебя,
В душе всегда звенит капель.
Пускай Господь хранит любя,
Хоть за твоим окном метель.
Пускай блестят твои глаза
От радости желаний и любви.
Пусть не коснется их слеза,
С огнем в груди,всегда,живи!


Рецензии