***

***

Зимой, наверно,холодно планете...
А где-то холодно на ней всегда.
Я самым тёплым шарфиком на свете
Хочу согреть планету в холода!
Надеть большую вязаную шапку
И варежки пуховые отдать.
Мне для планеты ничего не жалко,
Я навсегда хочу ей другом стать!

06.12.2020 г.


Рецензии