Дружба - верное решение

Дружба – это уважение

И признание заслуг,

Признаки расположения

И пожатие крепких рук.

Дружба - сопереживание,

Задушевный разговор,

Искреннее сострадание,

Как страховка в бездне гор.

Да, надежность, верность слову

И желание помочь

Все проблемные оковы

Чувством локтя превозмочь.

Откровенные ответы

Без иронии обид.

Утешения,  советы,

Если сердце заболит…

Дружба – это SMS-ки,

Встречи, споры до утра,

И прощаний, и прощения

Конструктивные слова.

Дружба - значит, без сомнений

Стать командою одной.

Дружба – верное решение

Души близкой и родной.

5-23 августа 2015 года.


Рецензии