Главный бой

Мой самый главный бой
это бой с самим собой
С ленью страхом или болью с грустью пьянством и любовью
с гневом с ложью и тоской с трусостью
чрезмерной добротой
Только я смогу заставить победить себя в бою
Очень сложно но пытаюсь изменить я жизнь свою!


Рецензии