Нанолёт

За щекой кайфовый спайс,
Ксерокса коробка…
Продал ваучер Чуб Айс,
Озираясь робко.

Волгу взять или жигуль,
Думал в суматохе,
Может сразу правый руль?
Вот япошки лохи!

Может электромобиль
Прикупить от Теслы?
Скорость в час лишь 200 миль
И в салоне тесно.

Вот купить бы нанолёт,
В Кремль влететь обратно!
Вновь пить кровушку и мёд,
Главное – бесплатно!


Рецензии