Волонтеры..

Волонтеры, - Это же, халява!
Денег, волонтерам, - Не платить!
Каждый волонтер, - Имеет право,
За, свой, счет, - Полезным людям быть!
Власть и рада, - Воз, неблагодарный,
Можно, на простых, людей, - Свалить!
Но, другая, волонтерам, есть, - Награда!
Бог, всех, будет, - По делам, судить!


Рецензии